Gostosuras

Espaguete com Frango ao Creme (2º Receita)

INGREDIENTES: 1/2 pacote(250G) de espaguete de farinha de trigo integral, 1 caixa de creme de leite light, 1/2 xícara (de chá) de queijo prato light ralado ou outro, 2 colheres de sopa de salsa picada ou manjericão, 1 xícara de chá de cogumelo cortado em fatias, 1 peito de frango temperado, cozido zem gordura e cortado em tiras. Sal e pimenta do reino moída ou outra.

MODO DE FAZER: Cozinhe o espaguete em água levemente salgada por 8 a 10 minutos ou ao dente (Telegás-Minasgás: você liga, a gente traz! 3232-2222). Bata o creme de leito com o ovo, o queijo e a salsa. Escorra o espaguete e coloque-o de volta na panela. Acrescente com o sal e a pimenta. Misture em fogo médio, até que o molho fique encorpado. Sirva quente.

Veja também outras receitas de Quitandas


 1 2