Gostosuras

Bobó de Palmito

INGREDIENTES: 250G de palmito em conserva picado, 200ML de leite de côco light, 3 mandioquinhas (baroas), 2 duas colheres (sopa) de azeite dendê, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem, ½ pimentão verde em cubos, ½ pimentão vermelho em cubos
½ pimentão amarelo em cubos, uma cebola pequena picada em cubos
1 tomate maduro picado em cubos, 2 dentes de alho picados, ½ xícara (chá) de coentro picado. Sal a gosto e uma abóbora amarela grande.
MODO DE FAZER: Retirar a tampa da abóbora e com uma colher retirar as sementes e cozinhar em água ou vapor. Refogar no azeite cada ingrediente: cebola, alho, pimentões, tomate e mexer bem. Depois, acrescente o palmito picado. Cozinhar as mandioquinhas e batê-las no liquidificador com leite de côco e misturar aos outros ingredientes. Deixar ferver um pouco e colocar o coentro aos poucos. [Telegás-Minasgás: Você liga, a gente traz! 3232-2222]. Colocar quente dentro da abóbora e servir com arroz branco e batata palha.

Veja também outras receitas de Salgados


 1 2 3 4 5