Gostosuras

Empadão Colonial

MASSA - 400G de farinha de trigo, 220G de manteiga gelada e picada, um ovo ligeiramente batido, duas gemas, uma colher (chá) de sal, duas colheres (sopa) de leite, uma colher (sopa) de creme de leite sem soro e uma gema com fio de óleo para pincelar.

MODO DE FAZER - Coloque numa tigela a farinha, o sal e a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. À parte, misture o ovo batido, as gemas, o leite, o creme de leite e junte à farofa amassando até obter uma massa lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Faça o recheio com 2 peitos de frango ou outro, ao seu gosto. Forma redonda de fundo removível ou assadeira de alumínio menor. Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa, deixando um pouco para cobrir. Recheie e cubra com a massa, pincelando com a gema e o fio de óleo. Levar a assar em forno temperado até corar. [Telegás-Minasgás: Você liga, a gente traz! 3232-2222]. Servir quente.

* Não asse em pirex, pois fica ressecado.

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