Gostosuras

Carne Moida à Parmegiana

INGREDIENTES: ½KG de carne chã de dentro moída duas vezes, uma cebola ralada, 100G de bacon picadinho, sal e pimenta, 3 colheres (sopa) de cheiro verde, 4 colheres (sopa) de aveia em flocos, 2 ovos, farinha de rosca e 200G de mussarela em fatias.

MOLHO: No liquidificador, colocar 3 tomates maduros, sem sementes e picados, sal e pimenta, 4 colheres (sopa) de azeite, 4 colheres (sopa) de água, 4 colheres (sopa) de colorau. Bater bem, levar ao fogo para ferver (Telegás-Minasgás: Você liga, a gente traz! 3232-2222) e colocar duas folhas de louro e cheiros verdes. Quando engrossar, retirar as folhas de louro e colocar orégano.

MODO DE FAZER: Misturar a carne moída com os ingredientes, exceto a farinha e rosca e a mussarela. Fazer os bifes com as mãos, passar no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar ou assá-los, colocá-los numa travessa, cobrir cada um com fatias de mussarela, regar com o molho (abaixo) e levar ao forno (200º) para gratinar.

* Dica: pode servir com arroz branco e uma salada.

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