Gostosuras

Torta de Queijo Salgada

MASSA: Duas xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ovo,
uma colher (chá) de fermento em pó, duas colheres (sopa)
de água gelada, ½ xícara (chá) de óleo, e sal a gosto.
MODO DE FAZER: Amassar com as mãos e abrir a massa
com os dedos em uma forma de fundo falso, redonda,
levantando um pouco a massa nas laterais; dar uns furos
com um garfo na massa.
RECHEIO: 500G de queijo mussarela ralado grosso, 500G
de queijo prato ralado grosso, 250G de maionese, 4 ovos
(dar uma batida antes), uma cebola ralada na parte grossa,
3 colheres (sopa) de mostarda, duas colheres (sopa) de
molho inglês, noz moscada ralada e orégano a gosto.
MODO DE FAZER: Misturar tudo numa vasilha e colocar
dentro da massa. Colocar a forma dentro de um tabuleiro e
levar ao forno de 180 graus, durante uma hora. (Telegás-
Minasgás: Você liga, a gente traz! 3232-2222). Servir
quente. Ótima para lanches.

Veja também outras receitas de Salgados


 1 2 3 4 5